Tynu40k Goblina » Дела и заботы
Метнулся по акульским делам в Москву, вторично тестировал Сапсан. Поскольку лёг в три, встал в шесть и стартовал в семь, в пути внезапно захотелось спать. Докладываю: спать в Сапсане крайне неудобно. Спинка кресла не откидывается, вместо этого немного вперёд выезжает сиденье. Посему во сне голова болтается как на верёвке, что не добавляет сну крепости. Этак пустишь во сне слюни — и забрызгаешь окружающих.
С кормлением тоже как-то не очень. Еда очень скромная. Вагон-ресторан высокое звание ресторана не оправдывает никак. Правда, называется он вагон-бистро, но это ничего не меняет. Сало даже не предлагают, а про чеснок я и спрашивать не стал. Ну, то есть лично мне, конечно, наплевать, я без затей годами могу жрать доширак по три раза в день — опыт есть. Но тут всё-таки солидный паровоз, и вдруг такое.
Не радует отсутствие электрических розеток. То есть розетки есть, но их две на вагон. И обе, понятно, заняты. А поскольку практически все едут по работе, то у всех нотбуки. У нормальных пацанов нотбуки, понятно, держат по пять часов, но остальные — тово. А подключиться некуда. Заявленный вай-фай у меня не подхватился ни телефоном, ни нотбуком. Что тоже как-то странно. Ну — может, наладят и розетки проведут.